学院召开高水平专业(群)建设工作推进会

作者:教务处发布时间:2022-05-27浏览次数:62

为进一步推进高水平专业(群)建设的进度和质量,对标对表高水平专业(群)建设成效和目标,5月25日下午学院召开了高水平专业(群)建设工作推进会议。会议由学院副院长朱仁学主持,综合办公室、党委办公室、教务处、科研督导处、学生处、后勤产业处、交流合作处、资讯技术处、各系(部)及国际经济贸易专业群相关负责人参加了会议。

会上朱仁学副院长对标对表督导评估考核体系指标、提质培优工程建设项目要求和高水平专业(群)建设目标等内容,逐项分析和梳理了省高水平专业(群)——国际贸易实务专业群自立项建设以来学院和专业群的建设成效、存在的不足。与会人员一起研讨如何针对薄弱环节,进一步细化、做实、推进下一阶段的工作设想和具体措施。

最后朱仁学副院长要求各部门认真落实本次会议的要求,认真梳理建设成果,在6月底前形成初步分析报告,定时、定量、定人、定效制订下一步的可执行计划。积极巩固现有成果,补齐短板,为迎接高水平专业群建设的中期检查,并以此作为标杆促进本学年督导评估考核和提质培优项目建设取得更好的成绩。

高水平专业(群)建设工作推进会会场

最新信息