同心开创美好未来——学院召开庆祝“五四”青年节 青年教师座谈会

作者:学院团委发布时间:2022-05-06浏览次数:193

5月4日下午,学院召开庆祝2022年五四青年节青年教师座谈会。学院院长牟惠康,党委副书记、副院长朱仁学与青年教师代表齐聚一堂,共同学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,畅谈青春理想,共话青春使命。座谈会由院团委书记方烨枫主持。

设计创意系思政部严小英老师带领与会人员学习习近平总书记在中国人民大学考察的重要讲话精神。“我将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,秉承捧着一颗红心来,不带半根草去的精神,认真对待每一位学生,认真对待每一堂课,帮助学生能够展现他们人生的精彩……”会上陈然等10位青年教师围绕进校工作以来的所思、所悟、所得交流经验,分享了加入万院大家庭之后的成长和变化。

“立德树人,教育教学工作是天底下最崇高也是最难的一项工作。”院长牟惠康在座谈会上寄语青年教师。他围绕“清”“敬”“勤”三个字,勉励青年教师要清晰时代发展的趋势;从事教育工作要常怀敬畏之心,责任之心;要勤奋、勤快、勤修身,不断提升教学能力和师德水平,强健身体、健康体魄,在万向学院实现自己的教育理想,人生价值。

牟惠康院长寄语青年教师

青年教师交流经验、分享心得

合 影

最新信息