学院召开疫情防控应急演练研讨会

作者:综合办公室发布时间:2022-04-29浏览次数:10

4月28日下午,学院院长牟惠康主持召开疫情防控应急演练研讨会,党委书记莫晓平,副院长朱仁学等党政领导班子及中层以上干部出席会议。

会议实战模拟了出现校园阳性病例后的各个应急响应环节,进一步完善了综合协调、流调、物资保障、核酸检测、人员调配、教学管理、舆情宣传等疫情响应的全过程。

演练的目的是为了发现问题、解决问题,提高工作效率,是有效防治病毒, 确保校园平安的必要步骤,大家要通过演练明确职责和工作,做到底数清、不慌乱。”党委书记莫晓平讲话。

院长牟惠康部署工作。他强调要高度认识疫情形势,做好校园出现本土阳性的最坏打算,做好随时发生疫情的最足准备,要进一步健全指挥体系,明确发生疫情后的工作流程、工作要求及节点把握,实战化要求,合规化行动,实现体系化提升。会议还布置了“五一”假期的管理工作。

会议现场


最新信息