我校服装专业师生参观杭州迪安派登洋服有限公司

作者:应用工程系发布时间:2017-06-26浏览次数:401

6月10号下午,我院服装专业一行20多位同学在李志梅和江建华老师的带领下,来到杭州迪安派登洋服有限公司参观学习。该公司董事长陈乐春先生率员工在公司大门口欢迎我院师生的到来。

首先,李志梅老师向公司及各界人士介绍了2022世界杯买球盘口_首页(欢迎您!)以及服装设计与工艺专业。陈乐春董事长介绍了自己创业经历和创办杭州迪安派登洋服公司中遇到的困难和机遇,并且鼓励同学们要敢于自主创业。陈董事长还为同学们介绍了工业4.0和2017年汗诺威工业展划时代的意义。他表示,无论是工业4.0还是工业互联网,亦或是中国制造2025,三者本质内容是一致的,都指向一个核心,就是智能智造,这是服装产业转型的标志。未来是大数据的时代,所以传统的服装产业要结合数字化形成智能智造,否则就会被淘汰。该公司的相关技术人员为同学们介绍了迪安派登洋服数字生产系统,智能设计系统、智能裁剪设备和智能生产管理系统。工作人员告诉大家,实现服装远程定制和智能生产通过手机就能完成私人订制。随后,同学们参观了迪安派登洋服的智能化工厂。工厂里先进的机器设备和工人们高超的技术让同学们十分惊叹。

通过本次活动,同学们学到了校园以外的知识,并且对自己未来的发展有了明确的目标。

 

 

最新信息